You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Serie B

Avellino, impresa in 10: Spezia out

avellino

Impresa dell'Avellino, che a sorpresa vince per 2-1 sul campo dello Spezia e elimina la squadra di Bjelica dalla corsa alla serie A. E' Comi l'eroe della serata degli irpini, che in semifinale affronteranno il Bologna. Nell'altro spareggio, giocato nel tardo pomeriggio, il Pescara aveva vinto a Perugia per 2-1, garantendosi il pass per la semifinale contro il Vicenza.

Dopo la prima mezz'ora di equilibrio, la partita esplode nel finale di tempo con la rete degli ospiti, segnata da Zito al 40'. La squadra di Rastelli perde però subito Arini per doppia ammonizione e nella ripresa, in 10, subisce il furioso ritorno dei padroni di casa, a segno al 71' con Brezovic. Lo Spezia continua ad attaccare ma Giannetti e Situm sprecano davanti a un grande Frattali.

Nei supplementari, la sorpresa: l'Avellino, che deve vincere per forza, coraggiosamente si butta in avanti e trova il nuovo vantaggio con Comi al 97' in mischia. E' il gol decisivo, l'undici di Bjelica non ha più la forza per pareggiare.