You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Campionati Esteri

Lorient a forza cinque

Lorient Ligue 1

Nell'anticipo della trentaquattresima giornata di Ligue 1 cade il Marsiglia in casa per mano del Lorient.

Al Vélodrome vincono gli arancio-nero per 5-3. Al 9' Jordan Ayew porta in vantaggio gli ospiti e cinque minuti più tardi serve l'assist vincente a Bellugou per il 2-0.

Al 13' della ripresa Andre Ayew accorcia le distanze per l'Olympique, quindi al 22' pareggia Morel. Passano soli due minuti e Philippoteaux riporta in avanti il Lorient. Al 31' il Marsiglia pareggia nuovamente con Batshuayi, ma al 39' ancora Jordan Ayew riporta avanti gli ospiti che, poi, al 42' firmano la cinquina com Autret.

In classifica il Marsiglia resta fermo al quarto posto con 57 punti, mentre il Lorient si porta a 38.