You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Serie B

Il Catania vince e sogna i playoff

Catania Serie B calcio

Nella trentasettesima giornata di serie B il Catania si impone al Massimino per 2-0 sulla Ternana grazie alle reti di Maniero e Castro.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, gli etnei vanno in vantaggio nel finale grazie ad una zampata di Maniero al 45'. Nella ripresa Castro prima sfiora il raddoppio e poi, al 77', chiude la sfida con la rete del 2-0: l'argentino, lanciato da Calaiò, supera Brignoli in uscita con un preciso tocco di destro.

Grazie alla quinta vittoria consecutiva i siciliani salgono a quota 47 punti e sono a sole quattro lunghezze dall'ottavo posto del Pescara (seppur con una partita in più).

Classifica: Carpi 74; Vicenza e Bologna 59; Frosinone 58; Perugia 54; Avellino 53; Livorno 52; Spezia e Pescara 51; Lanciano 48; Catania* 47; Bari 46; Ternana* 44; Trapani 43; Modena 42; Latina, Pro Vercelli e Virtus Entella 41; Cittadella 39; Brescia 32 e Varese 29.