You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Altre Nazionali

Vendetta Brasile: Francia ko a Saint-Denis

varane neymar willian oscar luiz gustavo

Il Brasile 'vendica' la disfatta di Ronaldo e compagni e, quasi diciassette anni dopo la finale mondiale del 1998, batte la Francia a Saint-Denis. Vantaggio transalpino con Varane prima della rimonta firmata Oscar, Neymar e Luiz Gustavo.

Il vantaggio dei 'Galletti' è arrivato dopo 21 minuti grazie a un gran colpo di testa di Varane, lasciato colpevolmente solo su un calcio d'angolo battuto da Valbuena. Prima dell'intervallo, al 40', il pareggio di Oscar, bravo ad anticipare Sagna e battere Mandanda da pochi passi su servizio in profondità di Firmino.

Nella ripresa arriva la gemma di Neymar, servito in posizione defilata da Willian ma capace di scaricare una sassata di sinistro sotto la traversa della porta transalpina al 57' per il vantaggio della Seleçao. Al 69', quindi, il punto esclamativo: Luiz Gustavo arriva a rimorchio su un corner battuto da Willian e schiaccia in rete il pallone del 3-1.