You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Serie A

Roma in bianco, la Juve ride

Roma in bianco la Juve ride

Roma-Milan 0-0. Finisce senza reti il big match dell'Olimpico tra Roma e Milan, per uno 0-0 che serve a poco ad entrambe le squadre. A ridere è la Juventus che in attesa della Supercoppa italiana di lunedì contro il Napoli chiude il 2014 a +3 sui giallorossi.   Il Milan si rende pericoloso dopo pochi istanti, con un tiro di Honda dal limite, ma la Roma prende poi in mano la partita. Menez in avanti è troppo isolato e gli ospiti si abbassano per difendere la porta di Diego Lopez, bravo a dire di no ad una punizione di Totti. Grandi proteste giallorosse al 32' per un rigore non concesso da Rizzoli: netto il fallo di mano di De Jong sul colpo di testa di Gervinho. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per un gran tiro da 40 di metri dell'ex Mexes alzato in corner da De Sanctis.    Nella ripresa il Milan sale di colpi ma la partita rimane comunque abbastanza bloccata, con l'impressione che però una giocata possa sbloccarla da un momento all'altro. Menez è una spina nel fianco degli uomini di Garcia ma al 70' c'è un altro episodio che farà discutere: Armero, già ammonito, commette un altro fallo di mano a centrocampo. Rizzoli in un primo momento sembra volerlo graziare ma poi dopo le proteste dei giallorossi lo espelle, scatenando altri proteste, quelle dei rossoneri.  In superiorità numerica, la Roma si getta in avanti nel finale ma prima Torosidis grazia Diego Lopez su un'uscita folle e poi Gervinho si divora il gol della vittoria calciando addosso al portiere spagnolo da due passi. L'ingresso di Destro non cambia le cose e la partita finisce senza reti.