You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
calcio
Campionati Esteri

Manita Arsenal, flop Southampton

risultati premier league ozil cazorla walcott giroud

L'Arsenal travolge per 5-0 l'Aston Villa e raggiunge il Southampton al quarto posto della Premier League approfittando del tonfo casalingo dei 'Saints' contro lo Swansea.

I 'Gunners' passano in vantaggio all'ottavo minuto con Giroud e dilagano nella ripresa: al 56' va a segno Ozil, al 63' Walcott, al 75' Cazorla trasforma un calcio di rigore. In pieno recupero arriva il gol di Bellerin a completare la 'manita'.

Il Southampton, invece, viene sorpreso dalla formazione gallese nel finale: il gol di Shelvey arriva infatti all'83' minuto della partita del St. Mary's Stadium.

Classifica cortissima in Inghilterra nelle posizioni che valgono l'accesso alla Champions League: il Manchester United è terzo a 43 punti, seguono Arsenal e Southampton a 42, poi c'è il Tottenham a 40. Più staccato (38) il Liverpool di Mario Balotelli.